كتبت – دعاء سمير : يستقبل مطار مرسي علم الدولي 128 رحلة طيران تقل حوالي 25 ألف سائح أجنبى من جنسيات مختلفة قادمة من مطارات 11 دولة أوروبية الأسبوع المقبل من المقرر وصولهم بدءا من غد السبت وحتى نهاية الأسبوع حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات.
كشفت جدول تشغيل الرحلات المعلنة بالمطارات وصول 128 رحلة طيران قادمة من مطارات 11 دولة أوروبية وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية وإنهاء إجراءات الوصول بصالات الوصول وفرق العلاقات العامة تكون في استقبال السائحين بالورود لدى وصولهم
واستعدت فنادق مرسي علم لاستقبال حوالي 25 ألف سائح من المقرر وصولهم على مدار الأسبوع المقبل من 11 دولة أوروبية هي ألمانيا وإيطاليا وبولندا والتشكيك وهولندا وسويسرا وبلجيكا والنمسا ولوكسمبرج و فرنسا و سلوفاكيا.
ويتم عمل برامج ترفيهية وحفلات موسيقية على شواطئ مرسي علم للسائحين بصفة أسبوعية بهدف الترفيه وتنشيط السياحة بواسطة فرق الأنيميشن على الشواطئ.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر