الرئيسية / فنادق و منتجعات / أكام الراجحى توقع برتوكول تعاون مع IHG لإدارة وتشغيل فندق فوكو بالساحل

أكام الراجحى توقع برتوكول تعاون مع IHG لإدارة وتشغيل فندق فوكو بالساحل

كتبت -سها ممدوح: وقعت اليوم شركة أكام الراجحى بروتوكول تعاون مع مجموعة فنادق ومنتجعات IHG لإدارة وتشغيل فندق VOCO بمشروع D.O.S.E الساحل الشمالى، والذى يقام على مساحة 125 فدانًا ويتميز بتصميمات فريدة لجميع وحداته.

كشف إدريس محمد، العضو المنتدب لشركة أكام والرئيس التنفيذى لشركة أكام الراجحي للتطوير العقاري، ، أن فندق VOCO يضم نحو 300 غرفة ومجموعة فيلات، باستثمارات تصل إلى نحو 5 مليارات جنيه.

وأضاف محمد، خلال مؤتمر صحفي لتوقيع بروتوكول تعاون بين أكام الراجحي ومجموعة فنادق ومنتجعات IHG لإدارة وتشغيل فندق VOCO بمشروع D.O.S.E، أن الشركة تستهدف طرح وحدات جديدة خلال الأسابيع القليلة المقبلة بمشروع D.O.S.E بالساحل الشمالي، بعد بيع 20% من مساحة المشروع بالكامل خلال 20 يوم فقط في النصف الثاني من 2022.

وأوضح العضو المنتدب لشركة أكام والرئيس التنفيذى لشركة أكام الراجحي، أن الشركة تدرس مشروع جديد حاليا في منطقة التجمع الخامس بعد تلقي عدد من العروض والمشروعات لتستقر الشركة على تركيز عمليات الدراسة على مشروع التجمع الخامس.

يذكر أن مشروع D.O.S.E الساحل الشمالى تم إطلاقه صيف العام الماضى وحققت الشركة مبيعات جيدة فى المراحل التى تم طرحها، حيث تسعى الشركة لتسليم وحدات المشروع فى التوقيت المحدد مع العملاء، وذلك تأكيدًا على نجاحات الشركة فى السوق المصرى، فى ظل الخبرات الكبيرة التى تمتلكها

اقرأ أيضًا:

” اكام الراجحى ” تطلق “Dose” الساحل الشمالى أولى مشروعاتها بالسوق المصري

شاهد أيضاً

اشغالات فنادق القاهرة 90% والغردقة 93% ووصول 184 طائرة لمرسى علم

مصر تستقبل 135 مليون سائح خلال 12 عامًا.. و1.37 مليار ليلة سياحية

كتب – أحمد رزق : استقبلت مصر نحو 135 مليون سائح خلال الفترة من يوليو 2014 …