الرئيسية / توريزم نيوز / جوله سياحية لأساتذة كليات الطب من الجامعات المصرية لآثار ومعالم أسيوط
جوله سياحية لأساتذة كليات الطب من الجامعات المصرية لآثار ومعالم أسيوط
جوله سياحية لأساتذة كليات الطب من الجامعات المصرية لآثار ومعالم أسيوط

جوله سياحية لأساتذة كليات الطب من الجامعات المصرية لآثار ومعالم أسيوط

كتب : خاد ابوزيد الاسيوطي : قامت الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بأسيوط بتنظم ومرافقة جولة لآثار و معالم أسيوط السياحية لنخبة من أساتذة كليات الطب من الجامعات المصرية والمشاركين في مؤتمر جمعية صعيد مصر للتغذية الاكلينيكية والتمثيل الغذائي المقام بجامعة أسيوط وشلمت الجولة زيارة لمعهد فؤاد الأول الديني الأزهري بأسيوط وزيارة دير درنكة أحدى محطات رحلة مسار العائلة المقدسة إلى مصر وتم توزيع عدد من النشرات والمطبوعات السياحية عن محافظات مصرالسياحية المختلفة.

تاتى الجولة ضمن خطة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بأسيوط برئاسة الدكتور سمير عبد التواب للترويج السياحي بمحافظة اسيوط ووضعها على الخريطة السياحية رافق ضيوف الجولة محمد عبد الحميد أخصائي السياحة باسيوط .

إقرأ أيضاً :

مطار مرسى مطروح الدولي يفتتح الموسم السياحي لرحلات أوروبا

شاهد أيضاً

كنوز سقارة تعود للحياة.. اكتشافات جديدة بمقابر كبار كهنة بتاح

كتبت_شيماء رمضان: في كشف أثري يعيد تسليط الضوء على أسرار الدولة القديمة، تفقد وزير السياحة والآثار شريف فتحي أعمال البعثة التشيكية في سقارة، التي نجحت في إعادة الكشف عن مقابر تاريخية لكبار رجال الدولة وكهنة الإله بتاح، وعثرت على مقصورة قرابين تظهر للمرة الأولى، إلى جانب تابوت حجري يضم رفات أحد أبرز المسؤولين في تلك الحقبة.