الرئيسية / توريزم نيوز / وزير التنمية المحلية: جهود لوضع مصر على خارطة السياحة العلاجية

وزير التنمية المحلية: جهود لوضع مصر على خارطة السياحة العلاجية

كتبت-سها ممدوح – وكالات: قال اللواء هشام امنة، وزير التنمية المحلية إننا نأمل ان توضع مصر على خارطة السياحة العلاجية في العالم، مؤكدا على أن جميع محافظات مصر على كافة الاستعداد لاستقبال هذا النوع من السياحة.

واشار أمنة، خلال كلمته بمؤتمر تطبيقات السياحة الصحية المصرية ، بحضور الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة وعدد من المحافظين، ان هناك العديد من محافظات مصر تمتلك العديد من المقومات والإمكانات التي تجعلها أحد أهم الاوطان في السياحة العلاجية.

وأشار وزير التنمية المحلية إلى أن هناك تكامل بين جميع المحافظات ووزارة السياحة والوزارات المعنية لتقديم كافة سبل الراحة والتسهيلات للأفواج السياحية القادمة إلى مصر بغرض السياحة الاستشفائية والصحية.

اقرأ أيضًا:

وزير التنمية المحلية يتفقد موقفى الألف مسكن وعبدالمنعم رياض

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …