الرئيسية / سياحة عالمية / الإمارات تستهدف استقطاب أكثر من مليون سائح روسي هذا العام
تكيتس ترشح 5 مقاصد يالإمارات لجوائز "اجمل معلم سياحي"
دبي - أرشيفية

الإمارات تستهدف استقطاب أكثر من مليون سائح روسي هذا العام

كتبت -سها ممدوح – وكالات: قال رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم الجمعة، إن السياحة تطورت بين روسيا والإمارات، معبرا عن تطلع بلاده إلى استقبال أكثر من مليون سائح روسي هذا العام، نقلاً عن وكالة أنباء العالم العربي.

والتقى الشيخ محمد بن زايد في سان بطرسبرغ اليوم، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حيث بحثا العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية.

وذكرت وكالة أنباء الإمارات أن الزعيمين استعرضا أيضا “مسار العلاقات الإماراتية الروسية في ظل الشراكة الاستراتيجية بين البلدين”.

وأكد الشيخ محمد على “نهج الإمارات الثابت في دعم السلام والاستقرار على الساحتين الإقليمية والدولية والحلول السياسية للنزاعات والصراعات، بما في ذلك الأزمة الأوكرانية من خلال خفض التصعيد والحوار والدبلوماسية”، بحسب الوكالة.

اقرأ أيضًا:

الإمارات تعلن إعادة إصدار تأشيرة زيارة لـ90 يوماً

شاهد أيضاً

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

وكالات : قالت شرطة جزيرة في تايلاند لرويترز إن قاربا سريعا سياحيا يقل 31 راكبا …