الرئيسية / قضايا وآراء / رامي فايز لروسيا اليوم: السياحة الروسية تتأثر في مصر بسبب الاتحاد الأوروبي
تاس : مصر استقبلت 250 ألف روسي .. والعناني : ستعود تدريجيا
أرشيفية

رامي فايز لروسيا اليوم: السياحة الروسية تتأثر في مصر بسبب الاتحاد الأوروبي

وكالات: فى الوقت الذي تلجأ فيه الدول الأوروبية لمصر لحل أزمة الغاز التي تعاني منها القارة العجوز، توجه هذه الدول نفسها للسياحة المصرية ضربة قاصمة بسبب روسيا، بحسب موقع روسيا اليوم.

وأكد عضو غرفة المنشآت الفندقية فى البحر الأحمر رامي فايز في حديث لـRT، أن طول مدة سفر الرحلة القادمة من موسكو إلى الغردقة بسبب إغلاق الاتحاد الاوروبي المجال أمام الطيران الروسي قد تؤثر على أعداد السائحين الوافدين لمصر.

وأشار إلى أن الرحلة من موسكو إلى الغردقة أصبحت تستغرق ما يقرب من 7 ساعات بعدما كانت 3 ساعات ونصف.

وأوضح فايز أن السوق الألماني يأتي في مقدمة السائحين المتواجدين في البحر الأحمر، يليه السوق البولندي ثم التشكيي والإيطالي، والروسي، وشدد على أن الموسم السياحي الحالي يشهد ايجابية بشكل كبير، مشيرا إلى أنه خلال الفترة من منتصف يوليو وأواخر أغسطس المقبلين سيكون تم تحقيق 100 % إشغالات في كافة فنادق البحر الأحمر، مشيدا في الوقت نفسه بالإجراءات التي تتخذها الدولة من أجل زيادة حركة السياحة الوافدة إلى مصر.

اقرأ :

رامي فايز: مرسى علم تستقبل 163طائرة من أسواق أوروبية وزيادة باشغال الفنادق

شاهد أيضاً

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

وكالات : أعلنت شركات الأغذية في مصر رفع أسعار منتجاتها بنسبة تصل إلى 30% خلال شهري مارس …