الرئيسية / قضايا وآراء / “إيدلفايس” السويسرية تسير 23 رحلة أسبوعياً إلى 4 مدن مصرية شتاء 2023/2024
إيدلفايس السويسرية تسير 23 رحلة أسبوعياً إلى شرم الشيخ والغردقة والأقصر ومرسي علم
إيدلفايس السويسرية

“إيدلفايس” السويسرية تسير 23 رحلة أسبوعياً إلى 4 مدن مصرية شتاء 2023/2024

كتب- قاسم كمال: أعلنت شركة الطيران السويسرية “إيدلفايس”، عن تسيير 23 رحلة أسبوعياً إلى 4 مدن سياحية فى مصر خلال موسم الشتاء المقبل 2023/2024.

وكشفت الشركة السويسرية التابعة لمجموعة لوفتهانزا الألمانية، فى بيان لها اطلع عليه “توريزم ديلى نيوز”، عن تسيير رحلاتها إلى الغردقة وشرم الشيخ ومرسي علم والأقصر خلال موسم الرحلات الشتوية المقبل 2023/2024.

وتضمن جدول الرحلات الشتوية للشركة السويسرية، تسيير رحلة يومياً إلى الغردقة، حتى رحلتين يومياً فى عطلة نهاية الأسبوع.

كما من المقرر أن تسير الشركة رحلتين أسبوعياً إلى الأقصر، و3 رحلات أسبوعياً إلى مرسي علم، و4 رحلات أسبوعياً إلى شرم الشيخ.

إيدلفايس السويسرية تسير أولى رحلاتها من زيورخ لمطار الملك حسين بالعقبة

شاهد أيضاً

دعوى ضد إكسبيديا تشعل الجدل حول أسعار الفنادق وحجوزات السفر

كتبت_شيماء رمضان: تواجه شركة إكسبيديا دعوى قضائية جماعية مقترحة في الولايات المتحدة، تتهمها بفرض قيود تعاقدية على أسعار غرف الفنادق، بما قد يحد من قدرة المنشآت الفندقية على تقديم أسعار أقل عبر مواقعها الرسمية أو منصات الحجز المنافسة.