كتبت- سها ممدوح: أعلنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، اليوم السبت، رفع الرايات الحمراء على كافة شواطئ الثغر وعددها 65 شاطئا ممتدة من أبو قير شرقًا وحتى أبو تلات غربًا ما عدا التى بها حواجز أمواج، وذلك بسبب ارتفاع موج البحر المتوسط بما يمثل خطورة على الأرواح.
يأتي ذلك تزامنا مع التحسن الطفيف فى حالة الطقس وإنكسار الموحة الحارة، إذ انخفضت درجات الحرارة بمقدار درجتين، بالمقارنة بالأيام الماضية. وتراوحت درجة الحرارة على كافة أنحاء المدينة الساحلية بين 27 درجة للصغرى و32 درجة للعظمى، فيما تبلغ سرعة الرياح 24 كيلو متر/ الساعة، والرطوبة 53 %.
بينما لم تتأثر 6 شواطئ في الإسكندرية – اكتمل بها حواجز الأمواج- بارتفاع أمواج البحر، وهي “إيناس حقي، إسحق حلمي، السرايا العام، الإسكندر، ميامي العام، أبو هيف المميز”.
ومن جانبه، ناشد الدكتور محمد عبد الرازق، رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، المصطافين بكافة الشواطئ بتوخي الحذر وأخذ الحيطة والالتزام بتعليمات المنقذين، حفاظًا على سلامتهم.
اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر