الرئيسية / توريزم نيوز / مصايف الإسكندرية : إنذار لمستٱجرى شاطئي إسكندر وسيدي بشر
شواطئ الاسكندرية
شواطئ الاسكندرية

مصايف الإسكندرية : إنذار لمستٱجرى شاطئي إسكندر وسيدي بشر

كتبت – مروة الشريف : قررت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، اليوم، توجيه إنذار إلى مستأجري شاطئي “إسكندر” و”سيدي بشر المميز” شرق المحافظة، بعد رصد مخالفة طلب عمال دورات المياه بالشاطئين لإكرامية من الرواد.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية أجراها الدكتور محمد عبد الرازق رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، على عدد من شواطئ القطاع الشرقي للمحافظة.

وأشار إلى أنه وخلال الجولة جرى رصد مخالفة فرض مبالغ مالية على دورات المياه وإكراميات على الرواد شاطئ إسكندر وشاطئ سيدى بشر المميز.

وأضاف أنه جرى إرجاع المبالغ المحصلة بدون وجه حق لأصحابها من الرواد كما تم فرض غرامة مالية على المستأجر وتوجيه إنذار لهما طبقا لبنود التعاقد المبرمة بكراسة الشروط.

وأكد انتشار فرق المتابعة والمفتشين التابعين للإدارة المركزية للسياحة والمصايف على كافة الشواطئ لسؤال الجمهور والتأكد من عدم فرض إكراميات عليهم.

شاهد أيضاً

القبض على فنان مصري بتهمة التحرش الجنسي على سيدة بأحد فنادق القاهرة

مصر تعلن 660 فرصة عمل جديدة برواتب تصل إلى 10 آلاف جنيه بالأمن والحراسة

كتبت – سها ممدوح : أعلنت وزارة العمل عن توفير 660 فرصة عمل جديدة للشباب في …