الرئيسية / توريزم نيوز / الخطوط التركية تزيد عدد رحلاتها من إسطنبول لشرم الشيخ لـ14 رحلة أسبوعياً
تركيا تلغى تراخيص تسيير الرحلات الجوية مع إيران وتؤجلها لسبتمبر
الخطوط الجوية التركية

الخطوط التركية تزيد عدد رحلاتها من إسطنبول لشرم الشيخ لـ14 رحلة أسبوعياً

كتب – قاسم كمال: أعلنت الخطوط الجوية التركية، أنها ستزيد عدد رحلاتها من إسطنبول إلى شرم الشيخ، اعتبارًا من أكتوبر المقبل، والذي يتزامن مع بداية موسم الشتاء المقبل، حسبما ذكرت وسائل إعلام تركية.

ومن المقرر أن تزيد الخطوط الجوية التركية رحلاتها الأسبوعية بين إسطنبول وشرم الشيخ من 10 إلى 14 رحلة اعتبارًا من 29 أكتوبر المقبل.

وبالتالي ، ستكون هناك رحلة يومية تغادر اسطنبول في الساعة 1:10 صباحًا لتصل إلى المنتجع الساحلي على البحر الأحمر الساعة 2:45 صباحًا ، وتعود الساعة 3:35 صباحًا ، لتصل إلى مدينة توكا في الساعة 7:30 صباحًا ( الوقت المحلي).

في أيام الاثنين والخميس والسبت ستكون هناك رحلة ثانية ستغادر اسطنبول الساعة 22:25 وتعود الساعة 01:45 في اليوم التالي (بالتوقيت المحلي).

كما تشير شركة الطيران إلى أنه ستكون هناك رحلات يوم الاثنين والجمعة والسبت والأحد مع مغادرة المدينة التركية الساعة 09:30 صباحًا ، لتهبط في شرم الشيخ الساعة 11:05 صباحًا. في طريق العودة ، تغادر هذه الرحلات البحر الأحمر في الساعة 11:55 صباحًا وتهبط في اسطنبول الساعة 3:50 مساءً.

اقرأ أيضًا:

الخطوط الجوية التركية تعلن إجلاء فريقها العالق في النيجر

شاهد أيضاً

الكشف عن أول أثاث جنائزي شبه متكامل بموقع مقبرة “بانحسي” بالمطرية بعين شمس

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة السياحة والآثار عن كشف أثري مهم بموقع مقبرة “بانحسي” بمنطقة …