كتبت – مروة السيد : في الوقت الذي تنتظر فيه البلاد وصول العاصفة دانيال التي تتسبب في حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية مع احتمالية هطول أمطار مصحوبة بنشاط مثير للرياح والأتربة، تتجه الأنظار إلى شواطئ محافظة الإسكندرية، لمعرفة حالتها خاصة وأن فصل الصيف لم ينته فعليًا ومازالت درجات الحرارة مرتفعة.
وفي هذا الشأن، فاجأت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف في محافظة الإسكندرية، برئاسة الدكتور محمد عبد الرازق، الجميع بتوجيه الدعوة بسرعة التوجه إلى الشواطئ في ظل استقرار حالة البحر والأمواج، والتأكيد على أنه تم رفع الرايات الخضراء على شواطئ القطاع الشرقي والقطاع الغربي والعجمي ما يعنى أن السباحة آمنة.
وأصدرت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، بيان عبر الصفحة الرسمية لها على موقع التواصل الاجتماعي عبر فيسبوك، جاء فيه: أن الإجازة أوشكت على الانتهاء والجميع فى حالة استعداد لاستقبال العام الدراسي، داعية إلى سرعة انتهاز الفرصة والتوجه إلى الشواطئ لقضاء الأوقات الممتعة.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر