الرئيسية / توريزم نيوز / موعد طرح سكن كل المصريين .. يتضمن 85 ألف وحدة في 10 مدن جديدة
مى عبد الحميد، رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى
مى عبد الحميد، رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى

موعد طرح سكن كل المصريين .. يتضمن 85 ألف وحدة في 10 مدن جديدة

كتبت – مروة الشريف – وكالات : كشفت مى عبد الحميد رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، عن موعد طرح الإعلان السابع عشر ، لمشروع الإسكان الاجتماعى تحت عنوان “سكن كل المصريين 4” والذى يتضمن نحو 85 ألف وحدة سكنية، موضحة أنه من المقرر طرح الإعلان خلال شهرين من الان.

وأكدت مى عبد الحميد، رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، أنه من المقرر أن يتم طرح إعلان تكميلى يتضمن نحو 85 ألف وحدة سكنية للحجز لمحدودى الدخل فى نحو 10 مدن جديدة، أبرزها مدينة أكتوبر الجديدة، وذلك للمواطنين خارج الأولوية من الإعلان السابق.

وأوضحت مى عبد الحميد، خلال لقائها مع الزميل أحمد حسن، أنه من المتوقع أن يتم طرح الوحدات الجديدة خلال فترة لا تتجاوز شهرين من الان، وجارى حصر الأراضى المقرر تنفيذ الوحدات السكنية عليها.

وأعلنت رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى، عن بدء إرسال رسائل نصية للمتقدمين للإعلان الأخير ” سكن كل المصريين 3″ خلال اسبوعين وذلك للتوجه لمكاتب البريد لسداد الأقساط ربع السنوية”.

إقرأ أيضاً :

على متنها 185 سائحًا.. ميناء بورسعيد يستقبل السفينة السياحية “SH.DIANA”

شاهد أيضاً

اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، مع السفير اليوناني لدى القاهرة نيكولاوس باباجورجيو

توسيع التعاون بين شرم الشيخ ومدن اليونان السياحية لزيادة الحركة الوافدة

كتبت – دعاء سمير : تمحور لقاء اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، مع …