الرئيسية / سياحة عالمية / بولندا تجلي رعاياها من إسرائيل .. وإلغاء 80 رحلة جوية من وإلى تل أبيب
بولندا تجلي رعاياها من إسرائيل .. وإلغاء 80 رحلة جوية من وإلى تل أبيب

بولندا تجلي رعاياها من إسرائيل .. وإلغاء 80 رحلة جوية من وإلى تل أبيب

وكالات : أعلنت وزارة الدفاع البولندية عن إرسال طائرات إلى إسرائيل لإجلاء رعاياها  في ضوء المعارك الجارية في الأراضي المحتلة، وفق ما ذكرت وسائل الإعلام المتفرقة.

وألغت شركات الطيران الإسرائيلية أكثر من 80 رحلة جوية من وإلى تل أبيب بحلول مساء السبت – ما يقرب من 14٪ من جميع الرحلات المجدولة، وفق ما ذكرت صحف أمريكية.

جاء ذلك بسبب الهجوم غير المسبوق في الأراضي المحتلة من قبل حركة حماس المسلحة، وفقًا لشركة FlightAware.

وألغت شركتا دلتا إيرلاينز وأمريكان إيرلاينز رحلاتهما ليل السبت وليلة الأحد من مطار جون كنيدي في نيويورك إلى تل أبيب، على الرغم من أن رحلة عودة لشركة دلتا تمكنت من مغادرة تل أبيب ليلة السبت.

كما ألغت شركة يونايتد إيرلاينز رحلة يوم السبت من سان فرانسيسكو.
واستدارت رحلة طيران سابقة تابعة لشركة يونايتد فوق جرينلاند وعادت إلى سان فرانسيسكو.

إقرأ أيضاً :

أسوان : زيادة الليالى ومعدلات الحركة السياحية وإستحداث أنماط جديدة

شاهد أيضاً

كوريا الجنوبية تجذب السياح بمهرجانات الطعام الشعبي.

كتبت_شيماء رمضان: تستقطب كوريا الجنوبية 145 سائحًا من تايوان لحضور مهرجاني التيوكبوكي والكيمباب في أكتوبر 2026، ضمن خطة لتحويل مهرجانات الطعام الشعبي إلى منتجات سياحية تستهدف الزوار الدوليين وتنشط السياحة خارج العاصمة سول.