الرئيسية / توريزم نيوز / السيادي السعودي يتجه للاستحواذ على مدينة نصر للإسكان
السيادي السعودي يتجه للاستحواذ على مدينة نصر للإسكان
السيادي السعودي يتجه للاستحواذ على مدينة نصر للإسكان

السيادي السعودي يتجه للاستحواذ على مدينة نصر للإسكان

كتبت -دعاء سمير : قالت شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، إنها لم تتلقى أي خطابات بشأن نية الصندوق السيادي السعودي الاستحواذ على الشركة.

جاء ذلك في بيان للشركة ردًا على استفسارات البورصة حول مانشر بعنوان ( السيادي السعودي يعلن نيته الاستحواذ علي مدينة مصر للاسكان والتعمير بسعر استرشادي يتراوح بين 4.30 و 4.60 جنيه للسهم “.

يشار إلى أن مدينة مصر (مدينة نصر للإسكان والتعمير سابقاً)، حققت صافي ربح بعد الضريبة (نصيب حقوق ملكية الشركة الأم) بلغ 580.23 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2023، مقابل صافي ربح بلغ 231.12 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة المجمعة خلال النصف الأول من العام الجاري إلى 2.27 مليار جنيه، مقارنةً بــ1.84 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضي.

وعلى مستوى الأعمال غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 584.7 مليون جنيه، مقابل 236.92 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2022.

إقرأ أيضاً :

تعرف على تاريخ المتحف اليوناني الروماني بالإسكندرية ومشروع تطويره 

شاهد أيضاً

تخريج 48 متدربة سعودية في هندسة وصيانة الطائرات

كتبت- دعاء سمير – وكالات: رعى وزير التعليم السعودي يوسف البنيان حفل تخريج 1611 طالباً …