الرئيسية / توريزم نيوز / السياحة والمصايف بالإسكندرية تشن حملة تفتيشية على 31 منشأة تجارية بالمنتزه

السياحة والمصايف بالإسكندرية تشن حملة تفتيشية على 31 منشأة تجارية بالمنتزه

كتبت- سها ممدوح: شنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، حملة رقابية على 31 منشأة تجارية بحي المنتزه أول؛ للتأكد من ضبط الأسعار وعدم استغلال المواطنين.

وأوضح الدكتور محمد عبد الرازق، رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، أن 6 منشآت ملتزمة بقائمة الأسعار المعتمدة من الإدارة دون أي مخالفات.

وقال عبد الرازق، أنه تم إنذار منشأتين لتحقيقهما مخالفة قائمة أسعار منتهية وإخطارهما بضرورة الحضور للإدارة لتجديد القائمة كإجراء أولي وفي حالة عدم الالتزام يجري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأضاف أنه جرى ضبط 16 منشأة غير ملتزمة بقائمة الأسعار، و5 منشآت تبيع بأسعار أزيد من القائمة المعتمدة من الإدارة العامة للسياحة وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

وأشار إلى أن الإدارة المركزية للسياحة والمصايف تتلقي شكاوى المواطنين واستفساراتهم على صفحتها الرسمية بـ “فيسبوك” وأرقام التليفونات، لحل أي مشكلة فورًا.

اقرأ أيضًا:

“السياحة والمصايف” توجه 15 إنذاراً بالغلق لمطاعم مخالفة في مرسى مطروح

شاهد أيضاً

“الصحة”: مبادرة “عيون أطفالنا مستقبلنا” تفحص 4 ملايين و97 ألف طالب

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة الصحة والسكان، فحص 4 ملايين و97 ألف طالب، ضمن المرحلتين …