الرئيسية / فنادق و منتجعات / عطلة رأس السنة تقفز بإشغالات الفنادق فى مراكش إلى 70%

عطلة رأس السنة تقفز بإشغالات الفنادق فى مراكش إلى 70%

كتبت- سها ممدوح: توقعت مصادر عاملة في القطاع السياحي انتعاش فنادق مراكش ، في احتفالات رأس السنة، حيث ينتظر أن تتجاوز متوسط نسبة الإشغال بها 70%، مقابل 50% في الأيام العادية.

وشهدت الأيام الأخيرة، إقبالاً كبيراً لعدد من الشخصيات السياسية وكبار النجوم والمشاهير، على المدينة الحمراء، ما يساهم في إنعاش النشاط السياحي، علما أن مدينة “البهجة” تتميز بمؤهلات سياحية وبنية تحتية فندقية تستجيب للمعايير العالمية أهلتها لمنافسة أرقى الوجهات السياحية على المستوى العالمي.

وشرعت المصالح الأمنية في الاستعداد لتأمين احتفالات رأس السنة ، حيث بدا حضور قوات الشرطة واضحاً قرب الفنادق، والساحات العمومية، والفضاءات التجارية.

وانعكس الإقبال الكبير على المدينة الحمراء بشكل مباشر على نسبة ملء الفنادق المصنفة بالمدينة، كما من شأن عدد كبير من القطاعات أن تستفيد بدورها من توافد السياح، وعلى رأسها المطاعم والنقل والصناعة التقليدية، دون أن ننسى العاملين بساحة جامع الفنا.

اقرأ أيضًا:

مطار مراكش المنارة يستقبل 6.4 ملايين مسافر فى 11 شهراً

شاهد أيضاً

فندق عالمي في قلب عاصمة مصر الجديدة.. OIA Towers يعزز سياحة الأعمال

فندق عالمي في قلب عاصمة مصر الجديدة.. OIA Towers يعزز سياحة الأعمال

كتبت – دعاء سمير : تواصل العاصمة الإدارية الجديدة ترسيخ مكانتها كواحدة من أبرز المدن …