الرئيسية / توريزم نيوز / “تريب أدفايزر” يختار الغردقة ضمن أفضل المقاصد السياحية العالمية لعام 2024

“تريب أدفايزر” يختار الغردقة ضمن أفضل المقاصد السياحية العالمية لعام 2024

كتبت- سها ممدوح: اختار اليوم موقع تريب أدفايزر العالمى الغردقة – البحر الأحمر من افضل المقاصد السياحية العالمية لعام 2024.

وقال محمد عيد سليمان – مدير التسويق الاقليمى لمجموعة بيك الباتروس للفنادق، إن اختيار الغردقة يضعها فى مصاف المقاصد السياحية العالمية ويضاعف من جهود العاملين داخل القطاع السياحى فى الترويج بكثافة لهذا المقصد العالمى بالأخص قبل بورصة برلين السياحية فى مارس القادم.

وأشار سليمان، إلى إن اختيار الغردقة ليس فقط كواحدة من اهم المقاصد السياحية بل ايضا كافضل ثالث مقصد سياحى عالمى فى السياحة الطبيعية او ما يطلق عليها Nature Destinations مما يزيد من مصداقية المقصد السياحى فى جذب كل جنسيات العالم مع بداية عام 2024.

اقرأ أيضًا:

الغردقة الـ19 عالمياً في قائمة تريب أدفايزر لأفضل 25 وجهة سياحية لعام 2024

 

شاهد أيضاً

الأقصر تُبهر العالم.. 100 مغامر يحلّقون فوق سحر الحضارة المصرية

كتبت_شيماء رمضان: في مشهد استثنائي يمزج بين عظمة التاريخ وروح المغامرة، تواصل سماء الأقصر تألقها بعروض طيران «الباراموتور»، بمشاركة أكثر من 100 طيار محترف من 15 دولة حول العالم، ضمن فعاليات «إيجبت جيت 8»، في تجربة سياحية مبتكرة تعزز مكانة مصر على خريطة السياحة الرياضية العالمية، بالتزامن مع انطلاق الموسم السياحي الشتوي.