الرئيسية / توريزم نيوز / المجلس الدولي للمطارات يجدد عضوية ميناء القاهرة الجوي و”المصرية للمطارات”
مطار القاهرة يشهد معدلات تشغيل وكثافة عالية خلال الـ24 ساعة الماضية
مطار القاهرة

المجلس الدولي للمطارات يجدد عضوية ميناء القاهرة الجوي و”المصرية للمطارات”

كتبت- دعاء سمير: جدد المجلس الدولي للمطارات إقليم إفريقيا عضوية الشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية ممثلة في شركة ميناء القاهرة الجوي والشركة المصرية للمطارات في المجلس الدولي للمطارات لعام 2024.

و تضم عضوية المجلس العالمي للمطارات 712 عضوًا، يعملون في 1925 مطارًا في 171 دولة و توفر عضوية المجلس الدولي للمطارات العديد من المميزات للأعضاء مثل التمتع بأسعار مخفضة للعديد من الخدمات والمساعدة في تشكيل سياسات وتشريعات الطيران العالمية وتوفير العديد من البرامج وفرص التدريب كما يتعرف أعضاء المجلس الدولي للمطارات عل أحدث اتجاهات الصناعة وتوقعاتها من خلال البيانات والإحصاءات والمنشورات المخصصة للأعضاء فقط.

علماً بأن عضوية ACI مفتوحة للمطارات والشركات ذات الصلة بالطيران حول العالم حيث يمثل مجلس المطارات الدولي ACI المصالح الجماعية للمطارات في جميع أنحاء العالم لتعزيز التميز في صناعة الطيران. من خلال التعاون مع الحكومات وأعضاء المجلس الدولي للمطارات ACI الإقليميين والخبراء والمنظمات الدولية مثل منظمة الطيران المدني الدولي ICAO لتطوير السياسات والبرامج و تقديم أفضل الممارسات التي تعمل على تطوير معايير المطارات عالميًا.

اقرأ أيضًا:

مصر تمثل افريقيا في اجتماعات مجلس ادارة العالمي للمطارات .. تبتكر 2023

شاهد أيضاً

«تاكسي بلا عجلة».. تسلا تحت التحقيق بأمريكا

بدأت «تسلا» تشغيل Cybercab ذاتية القيادة في أوستن الأمريكية، لكن السيارة التي لا تضم عجلة قيادة أو دواسات تقليدية دخلت سريعًا في مواجهة مع الجهات التنظيمية، بعدما فتحت NHTSA تحقيقًا لفحص مدى توافقها مع معايير السلامة الفيدرالية.