“ستعمل شركة الطيران على زيادة رحلاتها إلى وجهات دولية مثل أبو ظبي والدمام وجدة والشارقة. وستعمل شركة الطيران على تعزيز حضورها من خلال زيادة الرحلات المحلية والدولية من أيوديا وبنغالورو وحيدر أباد وكانور وكولكاتا وكوتشي ومانغالور وثيروفانانثابورام وفاراناسي، بهدف تزويد الضيوف بتجربة سفر أكثر شمولاً واتصالاً بشكل جيد. قال في تصريح لصحيفة الخليج تايمز.

وكجزء من جدولها الصيفي لعام 2024، ستوفر طيران الهند إكسبريس أكثر من 360 رحلة مغادرة يوميًا. ومقارنة بجدول الصيف في العام الماضي، تعمل الشركة على تنمية شبكتها بشكل كبير، مع زيادة بنسبة تزيد عن 25 في المائة في الرحلات المحلية وأكثر من 20 في المائة في الرحلات الدولية. ويترجم ذلك إلى 55 رحلة داخلية إضافية و19 رحلة دولية، ليصل المجموع إلى 259 رحلة محلية و109 رحلة دولية.

كشفت الأسبوع الماضي عن أربعة منتجات أسعار للاختيار من بينها —Xpress Lite (أسعار أمتعة المقصورة فقط)، وXpress Value (أسعار حقائب تسجيل الوصول بوزن 15 كجم)، وXpress Flex (تغييرات غير محدودة بدون رسوم تغيير)، وXpress Biz (درجة الأعمال). الجلوس مع الوجبات والخدمات ذات الأولوية).