الرئيسية / فنادق و منتجعات / “جبل عمر” تتسلم رخصة تشغيل البرج الثالث من فندق جميرا
جبل عمر للتطوير ترفع مستوى خدمات الحجاج وتصدر صك موحد بمشروعها في مكة
جبل عمر للتطوير

“جبل عمر” تتسلم رخصة تشغيل البرج الثالث من فندق جميرا

كتبت- سها ممدوح: أعلنت شركة جبل عمر للتطوير عن استلامها مساء يوم الثلاثاء رخصة وزارة السياحة السعودية لتشغيل البرج الثالث من فندق جميرا، بتصنيف خمسة نجوم، والذي يضم 244 غرفة وجناحا ذات طراز فخم وعصري، بالإضافة إلى مطعم ومقهى وغرف اجتماعات وخدمة رجال الأعمال ومصلى ومركز لياقة بدنية.

وذكرت الشركة في بيان على “تداول السعودية”، اليوم الأربعاء، أن فندق جبل عمر جميرا مكون من 4 أبراج، يضم كل منها 19 طابقا، مجاورة بشكل مباشر للحرم الشريف.

وأوضحت أنها تعمل حالياً على تسليم البرج الرابع والأخير للمشغّل واستكمال الإجراءات اللازمة للحصول على تصاريح الجهات المعنية لتشغيله.

وتابعت: “من المتوقع أن يكون لتشغيل الفندق أثر مالي إيجابي على إيرادات الشركة خلال العام 2024”.

اقرأ أيضًا:

السعودية.. “جبل عمر” تتسلم رخصة تشغيل البرج الثاني من فندق” العنوان”

شاهد أيضاً

حياة تفتتح فندقًا فاخرًا بإطلالة نهرية في بانكوك

كتبت_شيماء رمضان: في خطوة جديدة تعزز تنوع الإقامة السياحية في تايلاند، أعلنت مجموعة حياة افتتاح فندق QURO Bangkok Riverside في العاصمة بانكوك، ليقدم تجربة تجمع بين الإقامة المطلة على النهر والفنون والثقافة المحلية، مع مسبح على السطح ومطعم تايلاندي ومساحات فنية.