كتبت- سها ممدوح: مع حلول عيد الفطر، يبحث العديد من السياح الهنود عن وجهات عالمية مميزة لقضاء عطلة مميزة.
ووفقًا لتقرير صادر عن موقع “ماي نايشين”، تُنافس القاهرة 6 وجهات عالمية أخرى على جذب السياح الهنود خلال هذه الفترة.
وكشف الموقع “ماي نايشين”، الهندي، فى تقريره، عن أفضل الوجهات السياحية العالمية لقضاء عطلة عيد الفطر، وهي مكة، مراكش، إسطنبول، دبي، كوالا لمبور، القاهرة وبالي الأندونيسية.
وتُعد القاهرة وجهة سياحية ذات تكلفة معقولة مقارنةً بالعديد من الوجهات العالمية الأخرى، مما يجعلها مناسبة للجميع.
كما تُعتبر مراكش واحدة من أكثر الوجهات إغراءً للسياح على هذا الكوكب فهي مدينة تستهدف كل الحواس بجمالها الرائع، كما أنها مدينة حديثة نموذجية تشمل أفضل مناطق الجذب السياحي والعديد من الأماكن الهادئة.
وتتوفر المدينة على العديد من الأماكن المزدهرة والحيوية. ويعتمد اقتصاد المدينة بشكل كبير على النشاط السياحي والعقاري، كما يقوم على الصناعة التقليدية باعتبارها رافدا مهما لقطاع السياحة، حيث يشتغل أكثر من أربعين ألف شخص في صناعة الفخار والنحاس والجلود والسجاد (الزرابي) وغيرها.
اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر