كتبت – مروة الشريف : قال بشار أبو طالب نقيب المرشدين السياحيين في البحر الأحمر : لدينا أكبر طاقة استيعابية فندقية في مصر تتعدى 90 ألف غرفة بملحقاتها في الغردقة وسفاجا والجونة ومرسى علم وغيرها
أضاف أبو طالب خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وجومانا ماهر : إنّ طقس المحافظة رائع والبحر ممتاز ويصلح للأنشطة البحرية، وهذا هو أساس السياحة الداخلية والخارجية في المحافظة.
أوضح نقيب المرشدين السياحيين بالبحر الأحمر أن الفنادق في المحافظة تستقبل كل يوم أفواجا سياحية خارجية وداخلية، ولاحظنا وجود عدد كبير من المصريين بمناسبة عيد الفطر يقضون العطلة مع أولادهم، ولدينا كل ما يجذب الأسرة المصرية مثل أكوا بارك، والأنشطة التجارية كالمولات الكبيرة والممشى لحضور حفلات المشاهير بنطاق الجونة وسهل حشيش، والإقبال على فنادقنا تخطى 80% وبعضها وصل إلى 90% معظمها أجانب».
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر