الرئيسية / عالم الطيران / “الاتحاد للطيران” تنقل 5.7 مليون مسافر فى 4 أشهر
أسبوع عاصف للعاملين بالاتحاد للطيران.. الشركة تستعد لعمليات تسريح اضطرارية
الاتحاد للطيران

“الاتحاد للطيران” تنقل 5.7 مليون مسافر فى 4 أشهر

كتبت- سها ممدوح: أعلنت الاتحاد للطيران، اليوم، عن النتائج الأولية لحركة المسافرين خلال شهر أبريل الماضي، حيث نقلت الشركة أكثر من 1.4 مليون مسافر، وبلغ متوسط نسبة إشغال المقاعد 84 بالمائة على مدار الشهر.

وذكرت الشركة، في بيان اليوم، أنها نقلت نحو 5.7 مليون مسافر خلال الأربعة أشهر الأولى من العام الجاري، ووصل حجم أسطولها لنحو 89 طائرة تخدم 68 وجهة.

وقال أنطونوالدو نيفيس الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران، إن شهر أبريل 2024 شهد نموا بلغ 39 % على أساس سنوي في أعداد المسافرين، ما يعزز من النمو الإيجابي ويسهم في زيادة 4 % في عامل الحمولة، على الرغم من الارتفاع الكبير في السعة مقارنة بالفترة نفسها في 2023.

ونوه بأن هذه الأرقام تأتي على خلفية النتائج المالية القوية للربع الأول من 2024، حيث بلغت أرباح الربع الأول ما يعادل صافي الربح الكلي للسنة المالية 2023، مشيرا إلى أن الاتحاد للطيران تواصل جهودها في التوسع في شبكة وجهاتها ورفع تردد رحلاتها لملاقاة طلب العملاء.

وقال إن شهر أبريل شهد أيضا تشغيل طائرة الاتحاد للطيران من طراز A380 إلى وجهتها في نيويورك فيما أعلنت الناقلة عن عزمها تسيير طائرتها العملاقة إلى وجهتها في باريس ابتداء من 1 نوفمبر المقبل.

اقرأ أيضًا:

“الاتحاد للطيران” تطلق عروضاً خاصة لإجازة الصيف

شاهد أيضاً

تاركو للطيران تعلن انضمام طائرة جديدة من طراز بوينج 737-800 NG إلى أسطولها

تاركو للطيران تعلن انضمام طائرة جديدة من طراز بوينج 737-800 NG إلى أسطولها

وكالات : أعلنت شركة “تاركو” للطيران عن انضمام طائرة جديدة من طراز بوينج 737-800 NG …