الرئيسية / غير مصنف / شرطة دبي تضم كافة فنادق كيمبنسكي حول العالم إلى برنامجها “إسعاد”

شرطة دبي تضم كافة فنادق كيمبنسكي حول العالم إلى برنامجها “إسعاد”

كتبت – سها ممدوح: وقع مركز بطاقة إسعاد في شرطة دبي، وفنادق “كيمبنسكي”، مذكرة شراكة، تنضم بموجبها فنادق كيمبنسكي حول العالم، وعددها 72 فندقاً، إلى خيارات قطاع الفنادق والسياحة من برنامج “إسعاد”، بخصمٍ يبلغ 20% لحاملي البطاقة.

وتأتي هذه المذكرة في إطار جهود مركز بطاقة إسعاد على استقطاب أبرز الوجهات الترفيهية العالمية التي تهم شرائح كبيرة من المجتمع، بما يعزز سعادة حاملي بطاقة الخصومات إسعاد، وينعكس إيجاباً على جهودهم في العمل وإنتاجيتهم.

يُذكر أن برنامج الخصومات “إسعاد”، يقدم عروضاً مميزة وحصرية لحاملي بطاقة إسعاد، في 10 قطاعات، السياحة والسفر، والمطاعم والمنتزهات الترفيهية، والتسوق الالكتروني، ومجمعات التجارية وقطاع التجزئة، والصحة والرياضة، والسكن، والأسرة، والتعليم، والسيارات، والقطاع العام.

اقرأ أيضًا:

شرطة دبي تستعرض تسهيلات السياح والزوار عبر المنصات الذكية

شاهد أيضاً

أمريكان إيرلاينز ترفع رواتب الطيارين إلى 9 مليارات دولار خلال سنوات

بعد الإغلاق القياسي..” الطيران الأمريكية” تحقق في الإلتزام بخفض الرحلات

وكالات : أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، يوم الجمعة، أنها أخطرت شركات الطيران في الولايات …