الرئيسية / عالم الطيران / الكويت والإمارات توقعان مذكرة تفاهم لنشر حراس الجو على الطائرات المدنية 

الكويت والإمارات توقعان مذكرة تفاهم لنشر حراس الجو على الطائرات المدنية 

كتبت- دعاء سمير: وقعت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية مذكرة تفاهم مع هيئة الطيران المدني بدولة الإمارات العربية المتحدة، لنشر حراس الجو على متن الطائرات المدنية التابعة للجهتين في الرحلات الجوية بينهما.

وتسهم تلك المذكرة الموقعة بين الجانبين، أمس الاثنين، في زيادة الحفاظ على الإجراءات الأمنية في الطائرات وتعزيز الأمن للمسافرين، بحسب بيان “الطيران المدني الكويتي”.

وتأتي في إطار التعاون المستمر مع دول مجلس التعاون الخليجي التي تقوم بها في سبيل تبادل الخبرات والتعاون في مجال الطيران المدني، ورفع مستوى الخدمات المقدمة وتهيئة الموظفين عبر الاستفادة من خبرات دول المنطقة في هذا المجال.

يأتي ذلك خلال استقبال رئيس الطيران المدني الكويتي حمود الصباح، سيف السويدي مدير عام هيئة الطيران المدني الإماراتية.

وتبادل الطرفان الحديث حول الأمور المتعلقة بأهم الأحداث الخاصة بالطيران المدني التي تهم البلدين الشقيقين في المحافل الإقليمية والدولية.

وتطرق الجانبان عقب توقيع مذكرة التفاهم إلى عدة موضوعات أبرزها التدريب والتطوير والأمور المتعلقة بأهم الأحداث الخاصة بالطيران المدني التي تهم البلدين الشقيقين في المحافل الإقليمية والدولية.

اقرأ أيضًا:

تشغيل اول خط طيران مباشر بين اليمن والكويت 15يونيو

شاهد أيضاً

الخطوط الملكية المغربية

“الخطوط المغربية” تتسلم طائرتها الـ18 من طراز “بوينج 737 ماكس 8”

كتبت- دعاء سمير – وكالات: تواصل الخطوط الملكية المغربية تنفيذ برنامجها الطموح لتحديث وتعزيز أسطولها …