الرئيسية / فنادق و منتجعات / مهرجان العلمين يزيد الإشغال الفندقى في الساحل الشمالي ليقترب من 100%
مهرجان العلمين الجديدة والترويج للساحل الشمالى
مهرجان العلمين الجديدة والترويج للساحل الشمالى

مهرجان العلمين يزيد الإشغال الفندقى في الساحل الشمالي ليقترب من 100%

كتبت – مروة الشريف : أكد على كامل منصور عضو مجلس إدارة غرقة المنشآت السياحية، أن مهرجان العلمين تسبب في تحقيق سبق وتنشيط سياحي واستثمار سياحي جيد جدا خاصة من الأشقاء العرب والمستثمرين الأجانب، مفيدا بأن الإشغال الفندقي تعدى نسبة 99%.

وأوضح على كامل منصور، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “العالم علمين”، على القناة الأولى، أن نسبة الإشغال الفندقي العالي لها مردود جيد للدخل القومي المصري،

وأصبح لدينا مدن جديدة تخرج وهذا يحقق مردودا جيدا لمصر، مشيرا إلى أنه تم تنفيذ فنادق جديدة بغرف كثير ومنشآت سياحية تفوق الخمس نجوم مما حقق سمعة طيبة لمصر.

وتابع: “لم نكن نتوقع الوصول لهذه النسبة في الإشغال ولكن كل جديد له مردود ممتاز، وأنشطة العلمين توفر كل الخدمات للسائح حسب تصنيفه ومكان قدومه ونحافظ على المنشآت السياحية وفي متابعة من وزرة السياحة”، موضحا أن هناك حوالي 70 صناعة تخدم السياحة الآن وكل رواج للسياحة يؤدي لرواج هذه الصناعات.

إقرأ أيضاً :

“تنشيط السياحة” بالإسكندرية تدعو لزيارة حديقة الشلالات القبلية بالشاطبي

شاهد أيضاً

شتايجنبرجر يعود بقوة إلى أسوان في ديسمبر

كتبت_شيماء رمضان: تستعد مجموعة H World International لإعادة افتتاح فندق شتايجنبرجر جزيرة إلفنتين بأسوان خلال ديسمبر 2026، عقب أعمال تجديد وتطوير شاملة، ليضم 178 غرفة وجناحًا، في مشروع يستهدف تعزيز خيارات الإقامة الفاخرة في واحدة من أبرز الوجهات الثقافية والتاريخية بمصر.