الرئيسية / توريزم نيوز / “إير كايرو” تبدأ تسيير أولى رحلاتها بين الكويت والأقصر
إيركايرو تسير خط طيران مباشر بين الغردقة والعاصمة البلغارية "صوفيا "
إيركايرو

“إير كايرو” تبدأ تسيير أولى رحلاتها بين الكويت والأقصر

كتبت- سها ممدوح: سيرت شركة “إير كايرو” التابعة لوزارة الطيران أول رحلة طيران بين الكويت والأقصر خلال الأسبوع الجاري ضمن خطة توسعية تستهدف الشركة تنفيذها.

قال الشركة فى بيان ، إن الشركة تنظم رحلة أسبوعيا بين الكويت والأقصر من المخطط زيادتها خلال الفترة المقبلة، بهدف التمكن من انعاش السياحية الثقافية بين الجانبين .

وأضافت أنها تنظم نحو 400 رحلة اسبوعية إلى السوق المحلي والدولي ، بحيث تعمل على تغطية 60 وجة محلية ودولية .

وذكر أنه الى جانب تنظم رحلات لعدد 39 نقطة بداخل الدول الأوروبية بهدف جذب الوفود السياحية ، علاوة على تشغيل رحلات إلى 13 نقطة بالدول العربية ، فضلا عن 2 نقطة بالدول الأفريقية.

ولفت إلى أن الشركة تعاقدت على شراء 8 طائرات جديدة بهدف التمكن من زيادة حجم اسطول الشركة ، التى يبلغ نحو 33 طائرة حاليا

أكد أن الشركة تمكنت من استلام طائرة جديدة مؤخرا تم ضمها إلى الإسطول ، بهدف التمكن من زيادة حجم الشبكة

وأضاف أن الشركة تخطط لإستلام 4 طائرات جديدة خلال شهر أغسطس المقبل، على ان يتم استقبال باقى الصفقة قبل نهاية العام الجاري .

وتعتزم “إير كايرو” إضافة وجهات جديدة لشبكتها قريبا، منها مدينة نيامي في النيجر، ومدينة كوناكري في غينيا بداية من نوفمبر المقبل،

كما ستبدأ في تسيير رحلات إلى وجهات في أوروبا، منها مدينة صوفيا في بلغاريا، ومدينة بوخارست في رومانيا اعتبارا من فصل الشتاء المقبل، وفق قدري.

وتخطط الشركة أيضا لتسيير رحلات إلى إسطنبول وأنقرة في تركيا، وإلى فرنسا بداية من الصيف.

اقرأ أيضًا:

إير كايرو تسير رحلات مباشرة بين كازاخستان ومطار العلمين حتى أكتوبر المقبل

شاهد أيضاً

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

وكالات : تدرس الحكومة المصرية عرضاً مقدماً من موانئ أبوظبي لاستئجار مستودعات مخصصة لتخزين النفط …