الرئيسية / توريزم نيوز / انقطاع مياه الشرب عن بعض قري ومدن دمياط .. غداً
انقطاع مياه الشرب عن بعض قري ومدن دمياط .. غداً
انقطاع مياه الشرب عن الإسكندرية

انقطاع مياه الشرب عن بعض قري ومدن دمياط .. غداً

كتبت – مروة السيد : أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي في محافظة دمياط، في بيان نشرته على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه سيتم انقطاع مياه الشرب عن بعض القري ومدن المحافظة غداً السبت الموافق الـ 17 من أغسطس الجاري لمدة ساعتين.

وأشارت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي في دمياط إلى أنه من المقرر أن يتم قطع المياه يوم السبت القادم في المناطق التالية: “عزبة البرج- العنانية- السيالة- شط الملح- شط جريبة- باب الحرس»”، بداية من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الـ 12 ظهرا من نفس اليوم  لمدة ساعتين.

وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحي، أنه سيتم قطع المياه بسبب إجراء أعمال صيانة كهربائية طارئة برافع المعلمين، حيث ناشدت الشركة المواطنين والمصالح الحكومية والهيئات والوحدات المحلية والمخابز والمستشفيات بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع لحين عودة المياه إلى طبيعتها.

إقرأ أيضاً :

شواطئ الإسكندرية لم تغري روادها .. الإقبال ضعيف رغم الرايات الخضراء

شاهد أيضاً

قرعة الحج 2027.. الداخلية تعلن المواعيد رسمياً في جميع المحافظات

تفاصيل مواعيد قرعة الحج 2027 في جميع المحافظات حسب بيان وزارة الداخلية الرسمية وطرق الاستعلام عن النتائج.