الرئيسية / توريزم نيوز / “إير كايرو” ترفع أسطولها الجوي إلى 34 طائرة
إيركايرو تسير خط طيران مباشر بين الغردقة والعاصمة البلغارية "صوفيا "
إيركايرو

“إير كايرو” ترفع أسطولها الجوي إلى 34 طائرة

كتبت- دعاء سمير: أعلنت شركة إير كايرو التابعة لوزارة الطيران المدني، عن انضمام الطائرة الـ 25 من طراز إيرباص SU-BVN، إلى أسطول الشركة في إطار خطة التحديث المستمر للأسطول الجوي للذراع الوطني للشركة الوطنية مصر للطيران، وأيضًا في إطار زيادة عدد الطائرات بالأسطول.

وقالت الشركة في بيان لها، إنه بوصول طائرة إيرباص الـ 25 من طراز SU-BVN، وصل إجمالي عدد الطائرات بأسطول الشركة إلى 34 طائرة، تخدم جميع الوجهات الدولية والإقليمية التي تطير إليها الشركة.

وأكدت “إيركايرو”، أنها دائما تحرص على التحديث المستمر لأسطولها من خلال ضم أحدث طراز الطائرات الحديثة التي تتبع جميع معاير السلامة والجودة وذلك لتقديم أفضل خدمة ممكنه لعملائها، ولتوسيع شبكة خطوطها وللوصول لوجهات أكتر، بهدف دعم توسيع وجهات إير كايرو من وإلى وعبر المطارات المصرية وتعزيز تواجدها من خلال زيادة عدد الرحلات على مساراتها الحالية.

اقرأ أيضًا:

إير كايرو تسير رحلات مباشرة بين كازاخستان ومطار العلمين حتى أكتوبر المقبل

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.