الرئيسية / توريزم نيوز / بنك مصر يكرم رؤسائه لأخر عقدين .. بينهم الأتربي وبركات وأعضاء مجلس إدارة
بنك مصر يكرم رؤسائه لأخر عقدين .. بينهم الأتربي وبركات وأعضاء مجلس إدارة
بنك مصر يكرم رؤسائه لأخر عقدين .. بينهم الأتربي وبركات وأعضاء مجلس إدارة

بنك مصر يكرم رؤسائه لأخر عقدين .. بينهم الأتربي وبركات وأعضاء مجلس إدارة

كتبت – حنان خليل : كرم عصام الدين الوكيل – رئيس مجلس إدارة بنك مصر غير التنفيذي، وهشام عكاشه – الرئيس التنفيذي لبنك مصر، بحضور حسام الدين عبد الوهاب – نائب الرئيس التنفيذي،  وأحمد عيسى – نائب الرئيس التنفيذي، وذلك أمس الأحد الموافق 29 سبتمبر 2024،  بتكريم كلاً من محمد الاتربي – رئيس مجلس إدارة بنك مصر السابق خلال الفترة من عام 2015 إلى عام 2024، و محمد بركات – رئيس مجلس إدارة بنك مصر السابق خلال الفترة من عام 2002 إلى عام 2014 والذين قادا البنك العريق على مدار أكثر من عقدين من الزمان شهد فيهما البنك طفرة عملاقة في جميع نتائجه و مؤشرات أدائه، كما تم تكريم عاكف المغربي – نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر السابق خلال الفترة من  عام 2016 إلى 2024.

هذا و قد تم تكريم أعضاء مجلس الإدارة غير التنفيذين بمناسبة انتهاء مدتهم عام 2024 وهم: أحمد الجندي، و تامر جاد الله – أعضاء مجلس إدارة بنك مصر السابقين خلال الفترة من عام 2017  إلى عام 2024، ومعالي الوزير المستشار محمود فوزي – وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، ومحمد سيف النصر – أعضاء مجلس إدارة بنك مصر السابقين خلال الفترة من عام 2020 إلى عام 2024، على إسهاماتهم القيمة وعطائهم المميز خلال هذه الفترة، وقد حضر التكريم لفيف متميز من السادة رؤساء القطاعات ببنك مصر.

وأشاد عصام الدين الوكيل – رئيس مجلس إدارة بنك مصر غير التنفيذي في إطار الاحتفاء بالسادة المكرمين، بمسيرة العطاء المتميزة، والجهد المبذول خلال فترة عضويتهم وما تم تحقيقه من إنجازات وأعمال ذات قيمة وأثر إيجابي على نتائج أعمال بنك مصر على مدار السنوات السابقة.

وأكد هشام عكاشه – الرئيس التنفيذي لبنك مصر أن تكريم هذه القيادات هو دعوة لشباب العاملين ببنك مصر للاقتداء بالقيادات المكرمة في إخلاصها وتفانيها في عملها، موضحًا أن جزء كبير من قوة القطاع المصرفي المصري يكمن في قياداته المستنيرة، حيث أن القطاع المصرفي يزخر بالخبرات القيادية والفنية التي أهلته للوصول للمكانة المرموقة التي يحظى بها اليوم.

هذا ويؤمن بنك مصر أن موظفيه هم أهم أصول المؤسسة، وركيزته في استمرار النجاحات التي تحققت على مدار تلك السنوات، ويسعي البنك دائما باعتباره مؤسسة مصرفية رائدة لتعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عملها تعكس دائماً التزامها بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.

إقرأ أيضاً :

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …