الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / فولكس فاغن تواجه تقشفًا صارمًا لضبط التكاليف في ألمانيا
فولكس فاغن تواجه تقشفًا صارمًا لضبط التكاليف في ألمانيا
فولكس فاغن تواجه تقشفًا صارمًا لضبط التكاليف في ألمانيا

فولكس فاغن تواجه تقشفًا صارمًا لضبط التكاليف في ألمانيا

كتب – أحمد زكي : أكد أوليفر بلومه، الرئيس التنفيذي لمجموعة فولكس فاغن الألمانية، على ضرورة اتخاذ إجراءات تقشفية صارمة لضبط التكاليف داخل أكبر شركة تصنيع سيارات في أوروبا. وأوضح بلومه في تصريحات لصحيفة “بيلد أم زونتاج” أن هدف التحكم في التكاليف ما زال قائماً، مع إمكانية اعتماد أساليب مرنة لتحقيق هذا الهدف، لكنه شدد على أهمية خفض التكاليف في ألمانيا بشكل كبير.

وأشار بلومه إلى أن التكاليف التي تتحملها الشركة داخل ألمانيا مرتفعة للغاية، موضحاً أن تكاليف العمالة في البلاد غالبًا ما تتجاوز ضعف نظيرتها في مواقع الشركة الأوروبية الأخرى. ويأتي هذا في ظل تقارير تحدثت عن احتمال إغلاق ثلاثة مصانع تابعة لفولكس فاغن داخل ألمانيا، رغم أن الشركة لم تصدر أي تصريحات رسمية بهذا الشأن، بينما تتفاوض الشركة حاليًا لتخفيض الأجور بنسبة 10%.

كما أكد بلومه على الحاجة إلى ضبط تكاليف التطوير والمبيعات لتعزيز موقف الشركة أمام المنافسين. ورغم الضغوط، أشار إلى أن الإيرادات الحالية للمجموعة تجاوزت مستوى العام الماضي، إلا أن الأرباح التشغيلية انخفضت بأكثر من 20% خلال الشهور الأولى من العام.

إقرأ أيضاً :

“العاملين بالسياحة” تنجح في تسوية مستحقات 55 عاملاً بأحد فنادق العلمين

 

شاهد أيضاً

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

وكالات : أطلقت وزارة المواصلات أمس الثلاثاء أربع خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق (سهل) الحكومي وذلك ضمن جهودها …