الرئيسية / توريزم نيوز / استمرار هطول الأمطار على مطروح وغيوم على القاهرة وطقس مشمس بالصعيد
السياحة المصرية
القاهرة

استمرار هطول الأمطار على مطروح وغيوم على القاهرة وطقس مشمس بالصعيد

كتبت – سها ممدوح : شهدت محافظة مطروح أمطاراً غزيرة أمس الخميس، و من المتوقع أن يسود طقس معتدل الحرارة نهاراً على شمال البلاد حتى شمال الصعيد خلال الساعات المقبلة، ويكون مائلًا للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بينما يكون مائلًا للبرودة ليلًا وفي الصباح الباكر.

قالت  الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه خلال الساعات المقبلة، من المتوقع أن تستمر الأمطار المتوسطة على محافظة مطروح، ولكنها تمتد فيفة إلى السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، ويصاحبها شبورة مائية صباحًا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن يكون الطقس غائم جزئيا على القاهرة الكبرى ومدن القناة وجنوب الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وشمال الصعيد، بينما يكون الطقس مشمس على جنوب الصعيد.

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.