الرئيسية / توريزم نيوز / أجهزة الأمن تضبط القائمين على إدارة مطعمين في القاهرة بسلع فاسدة
أجهزة الأمن تضبط القائمين على إدارة مطعمين في القاهرة بسلع فاسدة
أجهزة الأمن تضبط القائمين على إدارة مطعمين في القاهرة بسلع فاسدة

أجهزة الأمن تضبط القائمين على إدارة مطعمين في القاهرة بسلع فاسدة

كتبت – مروة السيد : تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة تحت إشراف اللواء طارق راشد مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة من ضبط القائمين على إدارة مطعمين بالقاهرة وبحوزتهم كميات من السلع والمواد الغذائية غير صالحة للإستخدام الآدمي.

البداية عندما تلقي اللواء علاء بشندي مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة اخطارا من اللواء علي نور الدين نائب مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة يفيد بتمكن اللواء طاهر خليل مدير مباحث التموين بالقاهرة من ضبط ( 4 أشخاص) قائمين على إدارة مطعمين كائنين بدائرة قسم شرطة التجمع الأول لحيازتهم مواد غذائية غير صالحة للإستهلاك الآدمى وقيامهم بتقديم الأرجيلة لحديثى السن ، وعثر بداخل المطعم على مضبوطات أبرزها كمية من اللحوم والأسماك والجمبرى مختلفة الأنواع “غير صالحة للإستهلاك الآدمى – 20 أرجيلة – كمية من “علب معسل– الفحم ،  تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إقرأ أيضاً :

وزير الإسكان يصدر قراراً بحركة تكليفات وتنقلات بأجهزة المدن الجديدة

شاهد أيضاً

مصر تحدد 15 دولارًا على تأشيرات الدخول

تبدأ مصر تطبيق رسم جديد بقيمة 15 دولارًا أمريكيًا على تأشيرات الدخول والمرور اعتبارًا من 1 يناير 2027، وفقًا لقرار رئيس مجلس الوزراء المنشور في الجريدة الرسمية.