الرئيسية / فنادق و منتجعات / منصة تأجير الغرف السكنية السياحية أيربانب تنظيم مباريات للمصارعة في روما
منصة تأجير الغرف السكنية السياحية أيربانب تنظيم مباريات للمصارعة في روما
منصة تأجير الغرف السكنية السياحية أيربانب تنظيم مباريات للمصارعة في روما

منصة تأجير الغرف السكنية السياحية أيربانب تنظيم مباريات للمصارعة في روما

وكالات : كشفت منصة تأجير الغرف السكنية السياحية عبر الإنترنت “أيربانب” عن إعتزامها تنظيم مباريات للمصارعة على ساحة الكولوسيوم الأثرية في العاصمة الإيطالية روما خلال العام المقبل وهو الحدث الأول من نوعه منذ أكثر من 1500 عاما.

وستستقبل الساحة القديمة، التي كانت تتسع في السابق لنحو 70 ألف متفرج، لمجموعة مختارة من حوالي عشرين ضيفًا في أمسيتين في خلال مايو المقبل.

سيتضمن البرنامج الذي يستمر من ساعتين إلى ثلاث ساعات في ساحة الكولوسيوم التاريخية عروضًا يقدمها مصارعون ترفيهيون ويتضمن دروسًا في تقنيات القتال القديمة.

يبدأ الحدث في الغرف تحت الأرض حيث يرتدي الضيوف الدروع وينتهي بمعارك السيف والدرع في الساحة.

ولحجز مقعد لمشاهدة الحدث يمكن للجمهور المستهدف الاشتراك في يناصيب للفوز بتذكرة اعتبارا من اليوم الأربعاء وحتى 10 ديسمبر/كانون الأول المقبل.

وتواجه هذه المبادرة معارضة شديدة في العاصمة الإيطالية. كما تواجه شركة “أيربانب” وغيرها من شركات تأجير الوحدات السكنية انتقادات كبيرة بسبب دروها في تفاقم أزمة السكن حيث تقوم بتأجير الوحدات السكنية للسائحين لفترات قصيرة على حساب السكان المقيمين الذين يبحثون عن مسكن بتكلفة محتملة.

يذكر أن ساحة الكولوسيوم أحد أهم المزارات السياحية في إيطاليا وتجذب حوالي 7 ملايين سائح سنويا.

إقرأ أيضاً :

“فلاي ناس” يبدأ تسيير رحلاته من المدينة المنورة إلي مطار سفنكس 11 ديسمبر

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …