الرئيسية / فنادق و منتجعات / فنادق الأقصر ترفع لافتات كاملة العدد بالتزامن مع احتفالات النادي الأهلي
فنادق الأقصر ترفع لافتات كاملة العدد بالتزامن مع احتفالات النادي الأهلي
فنادق الأقصر ترفع لافتات كاملة العدد بالتزامن مع احتفالات النادي الأهلي

فنادق الأقصر ترفع لافتات كاملة العدد بالتزامن مع احتفالات النادي الأهلي

كتبت – مروة الشريف : رفعت فنادق الأقصر لافتات كاملة العدد بالتزامن مع الإحتفال الذي يقيمه النادي الأهلي في ساحة معبد حتشبسوت للإعلان عن استاده الجديد والإحتفال بكأس العالم انتركونتننتال .

وتشهد الأقصر زيادة في نشاط السياحة خلال المناسبات والاحتفالات المختلفة، مما ينعش قطاع الفنادق والضيافة. على سبيل المثال، خلال احتفالات رأس السنة، ارتفعت معدلات إشغال الفنادق، وشهدت المدينة فعاليات متنوعة جذبت العديد من الزوار.

بالإضافة إلى ذلك، شهدت رحلات البالون الطائر في الأقصر نشاطًا ملحوظًا، حيث انطلقت 233 رحلة خلال 72 ساعة، نقلت حوالي 5500 سائح من مختلف الجنسيات.

تُظهر هذه الأمثلة كيف تساهم الفعاليات والاحتفالات في تنشيط السياحة وزيادة إشغال الفنادق في الأقصر.

تحتفل إدارة النادي الأهلي، مساء اليوم، الجمعة، الموافق 14 فبراير 2025، بالنسخة الأصلية من كأس العالم للأندية التي وصلت مصر صباح الثلاثاء الماضي، من خلال استعراضها في معبد حتشبسوت بالدير البحري بالأقصر، من خلال برنامج خاص للحدث العالمي .

وتجولت النسخة الأصلية من كأس العالم للأندية، منذ وصولها الى القاهرة، من خلال عدة زيارات في الأماكن الأثرية العظيمة في مصر حيث قام مسئولو النادي الأهلي بزيارة نسخة كأس العالم للأندية في الأهرامات والمتحف المصري الكبير بجانب إلتقاط لاعبي الفريق الصور مع كأس العالم للأندية بستاد التتش صباح أمس الأول الأربعاء .

ووجهت إدارة النادي الأهلي الدعوة الى أبرز الشخصيات العالمية والأفريقية مثل الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وهاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة المصري، بجانب حسن حمدي ومحمود طاهر ريئسى النادي السابقين ، ومن قبلهم جيانى إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم “فيفا” الذي أعتذر عن عدم حضور الحفل بسبب إرتباطاته التي تتعارض مع حدث اليوم.

اقرأ أيضًا :

الإمارات تعلن عن اطلاق المرحلة الأولى من نظام “الإقامة الزرقاء”

شاهد أيضاً

أرباح مصر للفنادق ترتفع 129.7% خلال النصف الأول من العام المالي الحالى

طفرة غير مسبوقة.. أسعار الإقامة بفنادق القاهرة تسجل 1100 دولار لليلة

كتبت- سها ممدوح: قال رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة طلعت …