الرئيسية / فنادق و منتجعات / الوصيف : قانون الاستثمار الحالي لا يوفر حوافز للاستثمار في الساحل الشمالي
أحمد الوصيف، رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية
أحمد الوصيف، رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية

الوصيف : قانون الاستثمار الحالي لا يوفر حوافز للاستثمار في الساحل الشمالي

كتبت – دعاء سمير : قال أحمد الوصيف رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية السابق، إنه بالنظر إلى قانون الاستثمار الحالي في مصر، تجد أن هناك بعض الحوافز للمناطق التي يتم الاستثمار بها، بخلاف الساحل الشمالي.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج “المواجهة”، عبر قناة “ON”، والتي يقدمها الخير السياحى والكاتب الصحفى مصطفى النجار، من المتحف المصرى الكبير: “الحوافز الموجودة في قانون الاستثمار الحالي، تضم البحر الأحمر والغردقة وسيناء بجميع سواحلها”.

وتابع: “ووفقا لهذا القانون، فإنني كمستثمر قمت بعمل مشروع في تلك المناطق أحصل على جزء من الاستثمار ويتم خصمه من الوعاء الضريبي وهو أمر مفيد جدا”.
وقال: “بعثنا بمذكرة خلال اجتماع مع رئيس الوزراء، بالتفاصيل الخاصة بالحوافز، وبعد المراجعة وجدنا بعض الأمور في اللائحة التنفيذية التي تشترط تطبيق هذه الحوافز، غير موجودة من الأساس”.
أعرب رجال أعمال ومستثمرون فى مجال السياحة عن انبهارهم بالمتحف المصري الكبير، خلال حلقة “المواجهة”، عبر قناة “ON”، والتي يقدمها الخبير السياحى والكاتب الصحفى مصطفى النجار.

إقرأ أيضاً :

مد ساعات عمل خطوط النقل العام بالقاهرة في الأماكن الدينية خلال شهر رمضان

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …