الرئيسية / توريزم نيوز / ضبط 4 شركات غير مرخصة بتهمة النصب على راغبي السفر لأداء الحج والعمرة
وزارة الداخلية تمهل الاجانب المقيمين في مصر لتوفيق أوضاعهم حتى أول يوليو
أرشيفية

ضبط 4 شركات غير مرخصة بتهمة النصب على راغبي السفر لأداء الحج والعمرة

كتبت- سها ممدوح: في إطار جهودها لمكافحة الأنشطة غير القانونية في قطاع السياحة، اتخذت وزارة الداخلية إجراءات قانونية حيال عدد من الشركات والمكاتب التي تعمل في مجال السياحة “بدون ترخيص”، وذلك لمنع القائمين عليها من النصب والاحتيال على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات حج وعمرة وبرامج سياحية.

تمكنت الوزارة خلال ثلاثة أسابيع من ضبط 4 شركات سياحية غير مرخصة تعمل في عدة محافظات، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدها.

وفي ظل اقتراب موسم الحج، تهيب وزارة الداخلية بالمواطنين ضرورة التأكد من حصول الشركات السياحية على التراخيص اللازمة، وعدم التعامل مع الشركات غير المرخصة تجنبًا للتعرض لعمليات النصب.

اقرأ أيضًا:

ضبط 390 قطعة أثرية بحوزة مندوب مبيعات بأسيوط

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …