كتبت- دعاء سمير- وكالات: استؤنفت الرحلات الجوية بين سوريا والإمارات حيث غادرت اليوم الأحد أول طائرة من دمشق إلى الشارقة، وذلك بعد إعادة ربط البلدين عبر الخطوط الجوية.
وكانت الهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات أعلنت يوم الاثنين الماضي استئناف الرحلات الجوية مع سوريا، بعد انقطاع استمر لعدة سنوات.
في المقابل، أعلن مدير عام مؤسسة الخطوط الجوية السورية، سامح عرابي، أن المؤسسة ستبدأ اعتبارًا من اليوم بتسيير أولى رحلاتها الجوية المباشرة من دمشق إلى دبي، ضمن خطة لتوسيع شبكتها باتجاه دولة الإمارات، وفق وكالة الأنباء الألمانية “د ب أ”.
وأوضح عرابي، أن الخطة التشغيلية الجديدة تشمل تسيير خمس رحلات أسبوعيًا إلى دبي، إلى جانب ثلاث رحلات إلى الشارقة، ورحلتين إلى أبوظبي، مستخدمة طائرات الخطوط الجوية السورية.
اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر