الرئيسية / سياحة عالمية / “يلو” تشارك بمعرض سوق السفر العربي في دبي
سوق السفر العربي يتوقع استقطاب 47 ألف مشارك و2600 عارض من 161 وجهة عالمية
سوق السفر العربي يتوقع استقطاب 47 ألف مشارك و2600 عارض من 161 وجهة عالمية

“يلو” تشارك بمعرض سوق السفر العربي في دبي

كتبت- سها ممدوح – وكالات: أعلنت شركة الوفاق لحلول النقل “يلو” عن مشاركتها في معرض سوق السفر العربي الذي سوف يقام في مدينة دبي خلال الفترة من 28 أبريل إلى 1 مايو 2025، حيث ستستعرض “يلو” خلال المعرض إنجازاتها في الفترة الماضية، وتجربتها الغنية في مجال حلول النقل التأجيري تحقيقًا لإستراتيجيتها التوسعية في الأسواق العربية والدولية بعد تجربتها المميّزة في السوق الأوروبي بعد أن افتتحت العام الماضي فرعها الأولى في مدينة جنيف في سويسرا.

وسوف يتعرّف زوّار جناح “يلو” في معرض سوق السفر العربي على الاستثمار الذي تقوم به في تطوير تجربة العميل مع خدماتها من خلال أسطولها الذي يضم مختلف أنواع المركبات التي تلبّي رغبات واحتياجات العملاء، وأيضاً استثمار “يلو” في تطوير خدماتها الإلكترونية التي توفر سهولة الاختيار والحجز والاستلام عبر خدمة تنفيذ الحجز الإلكتروني.

ويجمع معرض سوق السفر العربي 2025 أبرز المهنيين والقادة من جميع قطاعات السفر، بما في ذلك قطاعات الترفيه والفعاليات التجارية والسفر، وقدّمت “يلو” بمناسبة مشاركتها خصماً خاصاً طيلة أيام المعرض بنسبة 15% على خدماتها في مدينة دبي من خلال استخدام الرمز الترويجي DXB15 حيث يسري العرض حتى تاريخ 4 مايو 2025.

من جانبه، رحّب الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل “يلو” الأستاذ حمد الحميّد بزوّار معرض سوق السفر العربي في جناح “يلو” بالمعرض، مؤكداً بأن كافة أعضاء فريق العمل سوف يكونون سعداء بتقديم كافة المعلومات والإجابة على الاستفسارات، وأضاف بأن “يلو” حريصة على التعاون مع الجهات الراغبة في الاستفادة من حق الامتياز التجاري بعد أن قامت “يلو” بمنح هذا الحق داخل المملكة وخارجها وفقاً لمعايير محددة لضمان تقديم نفس درجة جودة الخدمة التي يجدها عملاء “يلو” أثناء تعاملهم معها دائماً.

يذكر أن “يلو” لديها أكثر من 90 فرعاً تغطي مدن ومطارات مختلفة في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى تواجدها في الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية وسويسرا، حيث تمتد خبرة “يلو” لأكثر من 25 عاماً في مجالها، وتوفّر مفهوماً يتجاوز الخيال، ليس مجرد سيارة بل خدمة تناسب احتياجات عملائها ورغباتهم، وتأخذ في الاعتبار كل خطوة في رحلتهم لجعلها أسهل وأسرع.

اقرأ أيضًا:

الإثنين .. انطلاق سوق السفر العربي بدبي بمشاركة مميزة لمجموعة بيك الباتروس

شاهد أيضاً

الإمارات تؤكد التزامها بدعم جهود الارتقاء بقطاع السياحة عالمياً

كتبت- سها ممدوح – وكالات: شاركت دولة الإمارات في اجتماع وزراء سياحة قمة مجموعة العشرين …