الرئيسية / توريزم نيوز / حدائق “الزراعة” تستقبل أكثر من 103 آلاف زائر في أيام عيد الأضحى

حدائق “الزراعة” تستقبل أكثر من 103 آلاف زائر في أيام عيد الأضحى

كتبت- سها ممدوح: كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن أن حدائقها الست قد استقبلت طوال أيام عيد الأضحى المبارك، حوالي 103,922 زائرًا، للاستمتاع بأوقات طيبة في أيام الإجازة.

وقال الدكتور حامد الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، إن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، كان قد وجه بالاهتمام بالحدائق التابعة للوزارة لاستقبال المواطنين خلال إجازة العيد، وتقديم أفضل الخدمات الترفيهية والثقافية لهم، وتوفير سبل الراحة والسلامة.

وأشار الأقنص إلى أن حديقة الأسماك بالزمالك قد استقبلت طوال أيام العيد حوالي 8,744 زائرًا، بينما استقبلت حديقة الحيوان بالإسكندرية حوالي 53,765 زائرًا، وحديقة الحيوان بكفر الشيخ 19,303 زائر، وحديقة الحيوان بالفيوم 9,000 زائر، كما استقبلت حديقة الحيوان ببني سويف 6,500 زائر، وحديقة الحيوان بالشرقية 6,610 زائر.

وأكد رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية أن حدائق وزارة الزراعة كانت قد هيأت الأجواء المناسبة لزوارها طوال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك، بخطط تأمينية عالية، لتفادي الازدحام، والتيسير على روادها، وقضاء أطيب الأوقات خلال الإجازة.

وأشار “الأقنص” إلى استمرار الحدائق في استقبال زوارها طوال العام، من التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، بسعر 5 جنيهات للتذكرة.

اقرأ أيضًا:

حدائق “الزراعة” تستقبل أكثر من 33 ألف زائر في ثالث أيام عيد الأضحى

شاهد أيضاً

شراكات دولية تدعم تنمية وسياحة لمصر وتعزز تمويل مشروعات رؤية 2030

شراكات دولية تدعم تنمية وسياحة لمصر وتعزز تمويل مشروعات رؤية 2030

كتب – أحمد رزق : في خطوة تعكس الحضور المتنامي لمصر على الساحة الدولية، وحرصها …