الرئيسية / توريزم نيوز / محافظ القليوبية يحل مشكلات مدن القناطر الخيرية وشبرا الخيمة وقليوب
محافظ القليوبية يحل مشكلات مدن القناطر الخيرية وشبرا الخيمة وقليوب
محافظ القليوبية يحل مشكلات مدن القناطر الخيرية وشبرا الخيمة وقليوب

محافظ القليوبية يحل مشكلات مدن القناطر الخيرية وشبرا الخيمة وقليوب

كتبت – مروة الشريف : عقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، لقاءه الأسبوعي الجماهيري بمدينة القناطر الخيرية اليوم لحل مشكلات مدن القناطر الخيرية وشبرا الخيمة وقليوب ، في إطار جهود المحافظة المستمرة للتواصل المباشر مع المواطنين وحل مشكلاتهم على أرض الواقع، وشهد اللقاء إقبالاً كبيراً من الأهالي الذين عرضوا مجموعة واسعة من القضايا والمشكلات.

وتنوعت المشكلات التي عرضها المواطنون خلال اللقاء، حيث شملت طلبات للحصول على فرص عمل، وتقديم مساعدات مالية للمحتاجين، إضافة إلى قضايا إدارية مثل طلبات النقل من إدارة تعليمية إلى أخرى بسبب تغيير محل السكن، كما تضمنت المشكلات طلبات استخراج تراخيص هدم، وطلباً لتغيير المخطط التفصيلي لمنطقة سكنية تضرر منها أحد المواطنين.

واستمع المحافظ باهتمام بالغ لشكاوى المواطنين وعرضهم لمشكلاتهم، ووجه ببحث كل حالة على حدة والتنسيق مع الجهات المعنية لإيجاد حلول سريعة وفعالة، وأكد المهندس أيمن عطية أن هذه اللقاءات تأتي في إطار حرص المحافظة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتقديم كافة سبل الدعم الممكنة لهم.

يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات الجماهيرية التي يعقدها محافظ القليوبية بشكل دوري في مختلف مدن وقرى المحافظة، بهدف تعزيز مبدأ المشاركة المجتمعية والعمل علي ارضاء المواطنين والتيسير والتخفيف عليهم.

إقرأ أيضاً :

“مصر للطيران” تجتاز تقييم مخاطر السلامة من “GHS” العالمية

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …