الرئيسية / فنادق و منتجعات / العبار في افتتاح فندق البالاس : الاستثمار في مصر أفضل وأسرع من الإمارات
محمد العبار، مؤسس شركة إعمار العقارية
محمد العبار، مؤسس شركة إعمار العقارية

العبار في افتتاح فندق البالاس : الاستثمار في مصر أفضل وأسرع من الإمارات

كتبت – مروة الشريف : أشاد رجل الأعمال الإماراتي محمد العبار، مؤسس شركة إعمار العقارية، بفرص العمل والاستثمار في مصر، مؤكدًا أنها أفضل وأسرع مقارنة بالإمارات، لما تتمتع به من إمكانات فريدة تخلق بيئة استثمارية جاذبة.

جاء ذلك في كلمة له خلال حفل افتتاح فندق البالاس، الذي يُعد الفندق الحادي عشر ضمن سلسلة مشروعات مراسي في مصر، حيث عبّر عن امتنانه للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، على تهيئة الظروف اللازمة لتنفيذ المشروع في غضون 12 شهرًا فقط، قائلاً: “أنتم المصريون علمتونا كل حاجة”.

وأعرب العبار عن تقديره لمصر وجمال سواحلها، مشيرًا إلى ما تمتلكه من مقومات طبيعية وسياحية فريدة، إضافة إلى تاريخها العريق، ما يجعلها وجهة استثمارية وسياحية متميزة على مستوى المنطقة.

إقرأ أيضاً :

هشام طلعت مصطفى ضمن قائمة “فوربس” لأقوى قادة السياحة والسفر بالشرق الأوسط

شاهد أيضاً

إنطلاق أسبوع الضيافة المغربية من الموروث إلى التميز السياحي

إنطلاق أسبوع الضيافة المغربية من الموروث إلى التميز السياحي

وكالات : انطلقت، بالرباط، فعاليات النسخة الثالثة من “أسبوع الاحتفاء بالضيافة” (Diyafa Celebration Week)، تحت …