الرئيسية / توريزم نيوز / “الوزراء” يوافق علي مد إعفاء شركات الطيران من مقابل الجعل حتى ديسمبر 2026

“الوزراء” يوافق علي مد إعفاء شركات الطيران من مقابل الجعل حتى ديسمبر 2026

وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه الخامس والستين برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على مد الإعفاء من رسوم مقابل “الجعل” لمدة عام إضافي ينتهي في ديسمبر 2026، وذلك لجميع دول العالم.

يأتي القرار في إطار جهود الدولة لتشجيع شركات الطيران وزيادة الحركة الجوية، بما يسهم في تنشيط السياحة الوافدة إلى مطارات الجذب السياحي بجمهورية مصر العربية، دعمًا لقطاعي الطيران والسياحة وتعزيزًا لمكانة مصر كوجهة سياحية متميزة على المستويين الإقليمي والعالمي

شاهد أيضاً

كنوز سقارة تعود للحياة.. اكتشافات جديدة بمقابر كبار كهنة بتاح

كتبت_شيماء رمضان: في كشف أثري يعيد تسليط الضوء على أسرار الدولة القديمة، تفقد وزير السياحة والآثار شريف فتحي أعمال البعثة التشيكية في سقارة، التي نجحت في إعادة الكشف عن مقابر تاريخية لكبار رجال الدولة وكهنة الإله بتاح، وعثرت على مقصورة قرابين تظهر للمرة الأولى، إلى جانب تابوت حجري يضم رفات أحد أبرز المسؤولين في تلك الحقبة.