الرئيسية / عالم الطيران / “الطيران المدني” الكويتية توقع مذكرة تفاهم مع “العامة للاتصالات”

“الطيران المدني” الكويتية توقع مذكرة تفاهم مع “العامة للاتصالات”

كتبت- دعاء سمير- وكالات: : أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية، اليوم الاثنين، توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات.

وتستهدف تلك المذكرة تنظيم آليات التعاون في إدارة الطيف الترددي، وتنسيق الموافقات الفنية الخاصة بالأجهزة اللاسلكية المستخدمة في قطاع الطيران، إلى جانب إجراءات إصدار التراخيص ذات الصلة، بحسب تدوينة للإدارة على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”.

وتأتي في إطار تعزيز التكامل المؤسسي بين الجهات الوطنية، وضمان تحقيق أعلى معايير الكفاءة الفنية والتشغيلية، بما يواكب المتطلبات العالمية في أمن وسلامة الاتصالات والملاحة الجوية.

وجرى توقيع المذكرة في مقر الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات، بين حمود مبارك الحمود الجابر الصباح رئيس الطيران المدني، وخالد الزامل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات.

شاهد أيضاً

الخطوط المغربية وشنغهاي اير لاينز تستأنف رحلات الدار البيضاء وبكين وشنغهاي

“الخطوط المغربية” تعلق بعض رحلاتها بسبب ارتفاع أسعار الوقود

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، السبت، تعليقا مؤقتا لبعض رحلاتها …