الرئيسية / عالم الطيران / بـ13.3 مليون دينار.. “طيران الجزيرة” توقع خطاب تجديد تسهيلات ائتمانية 
شراكة بين طيران الجزيرة الكويتية مع شركة الاتصالات البريطانية وون غلوبال
طيران الجزيرة الكويتية

بـ13.3 مليون دينار.. “طيران الجزيرة” توقع خطاب تجديد تسهيلات ائتمانية 

كتبت- دعاء سمير – وكالات: وقعت شركة طيران الجزيرة خطاب تجديد تسهيلات ائتمانية قائمة مع أحد البنوك المحلية بـ13.3 مليون دينار.

ويشمل الخطاب اعتمادات مستندية، وحداً للتبادل بالعملات الأجنبية الفورية والآجلة، بمعدل فائدة وعمولات تدفع وفقاً للنظم المعمول بها في البنك؛ وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الاثنين.

وكشفت “الجزيرة” أنه لا يوجد أثر مالي جوهري في الوقت الحالي على المركز المالي، علماً بأن الجزء المستخدم من تلك التسهيلات يبلغ 5.4 مليون دينار، وسوف يظهر أثر الجزء الذي سيتم استخدامه من قيمة التسهيلات تباعاً على البيانات المالية.

يُشار إلى أن أرباح “الجزيرة” قد قفزت خلال أول 9 أشهر من عام 2025 بواقع 60.3% عند 23.03 مليون دينار، مقارنةً بـ14.36 مليون دينار خلال الفترة المناظرة من العام السابق.

شاهد أيضاً

اتفاقية لبناء أول مختبر مستقل لاعتماد وقود الطيران المستدام بالإمارات

وكالات: أبرمت شركة «مينا للوقود الحيوي» الإماراتية اتفاقية، مع شركة «سايبلوت الدولية»، الرائدة عالمياً في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *