الرئيسية / توريزم نيوز / الأوقاف تنفي منع إذاعة صلاة الفجر والتراويح عبر مكبرات الصوت
الأوقاف تنفي منع إذاعة صلاة الفجر والتراويح عبر مكبرات الصوت
الأوقاف تنفي منع إذاعة صلاة الفجر والتراويح عبر مكبرات الصوت

الأوقاف تنفي منع إذاعة صلاة الفجر والتراويح عبر مكبرات الصوت

كتبت – سها ممدوح : أصدرت مديرية أوقاف كفر الشيخ بيانًا رسميًا أكدت فيه أنه لا صحة لما تردد حول منع إذاعة صلاة الفجر وأذان المغرب وصلاة التراويح عبر مكبرات الصوت، مشددة على حرص الوزارة على تعزيز الأجواء الروحانية والإيمانية في المساجد خلال شهر رمضان المبارك. وأوضحت المديرية عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك أن الوزارة تسعى إلى توفير أجواء إيمانية مفعمة بالسكينة والبهجة، داعية الجميع للرجوع إلى الصفحات الرسمية لأي أخبار متعلقة بشئون المساجد وأنشطة الأوقاف.

وفي سياق آخر، قام الدكتور محمد مصطفى خليفة، عضو مجلس النواب عن دائرة كفر الشيخ وقلين، بزيارة ميدانية لعزبة أبو حبيب بمركز كفر الشيخ لمتابعة مشاكل الصرف الصحي التي تحوّل شوارع العزبة إلى بحيرة مجاري، حيث استمع النائب لمطالب الأهالي تمهيدًا لعرضها على الجهات المختصة لإيجاد حلول سريعة.

كما ناقش الدكتور خليفة تحديات خدمية أخرى تواجه سكان العزبة، منها مشكلات الكهرباء وانتظام التيار والمعوقات الخاصة بعملية ري الأراضي الزراعية. وأكد في ختام الجولة على متابعة الحلول الفنية بالتعاون مع الجهات التنفيذية ودمج مطالب العزبة ضمن خطط التطوير لضمان تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفق الإمكانيات المتاحة.

إقرأ أيضاً :

هولندا تعيد إلى مصر قطعة أثرية تعود إلى 3500 عام

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …