الرئيسية / عالم الطيران / استئناف خدمات الملاحة الجوية في مطاري جيشوف ولوبلين ببولندا
استئناف خدمات الملاحة الجوية في مطاري جيشوف ولوبلين ببولندا
استئناف خدمات الملاحة الجوية في مطاري جيشوف ولوبلين ببولندا

استئناف خدمات الملاحة الجوية في مطاري جيشوف ولوبلين ببولندا

وكالات : أعلنت إدارة خدمات الملاحة الجوية البولندية أن مطاري جيشوف ولوبلين قد استأنفا عملياتهما بعد إغلاقهما نتيجة أنشطة عسكرية جوية. ووفقًا لقادة عسكريين بولنديين، فإن الأنشطة العسكرية بدأت في المجال الجوي بسبب الضربات التي نفذتها القوات الجوية الروسية على الأراضي الأوكرانية باستخدام قدرات بعيدة المدى.

كما أفاد الجيش البولندي بأن أنظمة الرادار رصدت دخول أجسام غريبة تشبه البالونات إلى المجال الجوي من جهة الحدود مع بيلاروسيا. وأكدت القوات المسلحة أنها لا تزال في حالة تأهب لحماية المجال الجوي، وتعمل بالتعاون مع الأجهزة الأمنية لاكتشاف الأجسام الغريبة واحتجاز الأفراد المشتبه بهم.

وزير الدفاع البولندي، فلاديسلاف كوسينياك-كاميش، أشار إلى أن دخول الأجسام الغريبة يعد جزءًا من حرب هجينة مستمرة، وأن بولندا قد شهدت مؤخرًا تزايدًا في حوادث عبور بالونات تشتبه في استخدامها لعمليات التهريب. الحادثات الأخيرة التي تم رصدها لم تشكل خطرًا على المواطنين، وقد كانت تحت السيطرة.

إقرأ أيضاً :

ناصر تركي: برامج تدريبية متخصصة لسد عجز العمالة وتعاقدات منضبطة لموسم الحج

شاهد أيضاً

العربية للطيران أفضل شركة طيران اقتصادي بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

عمومية “العربية للطيران” تنظر في التوزيعات وانتخاب مجلس جديد 3 مارس

كتبت- دعاء سمير – وكالات: تنظر الجمعية العمومية لشركة العربية للطيران خلال اجتماعها يوم 12 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *