الرئيسية / سياحة عالمية / خطة روسية لنقل 7500 شخص من الشرق الأوسط عبر 33 رحلة جوية

خطة روسية لنقل 7500 شخص من الشرق الأوسط عبر 33 رحلة جوية

وكالات: أعلنت وزارة النقل الروسية عن خططها لنقل أكثر من 7500 شخص عبر 33 رحلة من الشرق الأوسط إلى روسيا.

وقالت الوزارة في بيان نشرته على “تليجرام”: “ستُسير 31 رحلة منها بواسطة شركات طيران روسية وأجنبية من الإمارات العربية المتحدة، ورحلة واحدة من كل من قطر وعُمان”.

وأضاف البيان: “تسير هذه الرحلات بدعم من وزارة النقل الروسية والوكالة الفيدرالية للنقل الجوي الروسية “روسافياتسيا” التابعة لها، وبالتنسيق مع سلطات الطيران في الشرق الأوسط، مع تطبيق إجراءات السلامة اللازمة كأولوية قصوى”.

ولفتت وزارة النقل الروسية إلى أنه خلال الأسبوع الماضي (في الفترة من 2 إلى 8 مارس)، وصل أكثر من 45000 مسافر إلى روسيا من الشرق الأوسط على متن 219 رحلة جوية.

شاهد أيضاً

المتحف الحربي بالخرطوم

السودان : جهود لإعادة تأهيل المتحف الحربي بالخرطوم من الأضرار التي لحقت به

وكالات : كشف مدير إدارة المتاحف والمعارض والتاريخ العسكري في السودان، الفريق الركن الدكتور عمر النور …