الرئيسية / توريزم نيوز / رئيس نقابة العاملين بالمالية والضرائب والجمارك يهنئ الرئيس بعيد العمال
الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

رئيس نقابة العاملين بالمالية والضرائب والجمارك يهنئ الرئيس بعيد العمال

كتبت – مروة السيد : تقدم عادل عبد الفضيل، أمين أمانة العمال المركزية بحزب الجبهة الوطنية، رئيس النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرائب والجمارك، بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وعمال مصر، وجموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة عيد العمال، ذلك اليوم الذي نعبر فيه عن عظيم تقديرنا لكل يد تبني وتزرع الخير في ربوع الوطن من أجل غد أفضل لوطننا ومستقبل مشرق يسوده الخير والرخاء.

ووجه ” عبد الفضيل”، رسالة تهنئة لعمال مصر بهذه المناسبة ، مؤكدا الدور الكبير الذي يقومون به وبذلهم للكثير من التضحيات ومواصلة عملية الإنتاج علي الرغم من التحديات الجسام التي يمر بها العالم ، ومصرنا الغالية.

وأعرب أمين العمال بحزب الجبهة الوطنية ، عن شكره وعرفانه لما تقدمه القيادة السياسية علي الدوام من اهتمام كبير بالارتقاء بمنظومة العمل والإنتاج، والدعم الكامل لعمال مصر، والارتقاء بأوضاعها، مؤكدًا أن العمال يمثلون ركيزة أساسية في مسيرة التنمية، وسواعد البناء التي تحمل على عاتقها مسؤولية التقدم والإنتاج.

وأوضح أن العامل المصري يواصل دوره الوطني في دفع عجلة التنمية، وتحويل الجهد إلى إنجاز، والعمل إلى حضارة، مشيرًا إلى أن عمال مصر كانوا ولا يزالون أحد أعمدة الدولة الأساسية في مسيرتها نحو التقدم والازدهار

ودعا رئيس النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرائب والجمارك ؛ أن يحفظ الله مصر وشعبها، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن تواصل مسيرتها نحو البناء والتنمية بسواعد أبنائها المخلصين.

مجلس الوزراء : تشديد الرقابة على الأسواق لمواجهة الاحتكار وضبط الأسعار

شاهد أيضاً

الدكتور حسين عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية

مجلس الوزراء : تشديد الرقابة على الأسواق لمواجهة الاحتكار وضبط الأسعار

كتبت – سها ممدوح – وكالات : أكد الدكتور حسين عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *