الرئيسية / عالم الطيران / نشاط في مطار الخرطوم وهبوط 3 رحلات قادمة من القاهرة
مطار الخرطوم وهبوط 3 رحلات قادمة من القاهرة
مطار الخرطوم وهبوط 3 رحلات قادمة من القاهرة

نشاط في مطار الخرطوم وهبوط 3 رحلات قادمة من القاهرة

كتبت – مروة الشريف : شهد مطار الخرطوم الدولي أمس الجمعة نشاطاً لافتاً بعد هبوط ثلاث رحلات جوية مباشرة قادمة من القاهرة، في مؤشر قوي على عودة الحركة الجوية بين العاصمتين السودانية والمصرية إلى مسارها الطبيعي. الرحلات شملت الناقل الوطني “سودانير” إلى جانب شركتي “تاركو” و”بدر” للطيران، وهو ما اعتبرته مصادر مطلعة خطوة تعكس جاهزية المطار لاستقبال المزيد من الرحلات المنتظمة.

هذا التطور يعيد الأمل في تسهيل حركة المسافرين الذين عانوا خلال الفترة الماضية من اضطرارهم لاستخدام مطارات بديلة، كما يسهم في تعزيز انسياب التجارة وتوفير الاحتياجات الضرورية، فضلاً عن لم شمل الأسر السودانية وتسهيل العودة الطوعية.

مصادر الطيران المدني أكدت أن استئناف الرحلات المباشرة من القاهرة يمثل بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار الفني والأمني في مطار الخرطوم، مشيرة إلى أن الأيام المقبلة ستشهد زيادة في وتيرة الرحلات لتلبية الطلب المتزايد على خط الخرطوم – القاهرة، أحد أكثر الخطوط حيوية في المنطقة.

إقرأ أيضاً :

وزير الطيران يشارك في احتفالية “التركية” بمرور 75 عاماً على رحلات القاهرة

شاهد أيضاً

حادث طارئ على طائرة الخطوط الجوية التركية المتجهة من إسطنبول إلى أنطاليا

“الخطوط التركية” تضيف تشنغدو إلى شبكة رحلاتها في الصين

وكالات: أعلنت الخطوط الجوية التركية أنها ستبدأ رحلاتها المجدولة إلى مدينة تشنغدو، إحدى أبرز المراكز …